Atendimento ao consumidor

54 3211.3230

Folheto de ofertas Multimercados

Encontre a loja Multi mais próxima da
sua casa e aproveite nossas ofertas.

ORGULHO DE SER DAQUI!

churrascometro

Alcatra na panela

Alcatra do Multi com cenoura e cebola vai dar muito mais sabor ao seu almoço.

Ingredientes

1kg de alcatra cortada em cubos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola em rodelas
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 folha de louro
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de água
500g de minicenoura
10 cebolinhas pequenas
Folhas de louro e ramos de tomilho

Modo de preparo

1. Numa panela, doure a carne em metade da manteiga. 

2. Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o alho, o sal, a pimenta e a água. Mexa e tampe. 

3. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. 

4. Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar al dente. Faça o mesmo com as cebolas. 

5. Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por dois minutos. Faça o mesmo com as cebolas. 

6. Aqueça a carne e junte a cenoura e a cebola. Decore com o louro e o tomilho. Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Voltar