Atendimento ao consumidor

54 3211.3230

Folheto de ofertas Multimercados

Encontre a loja Multi mais próxima da
sua casa e aproveite nossas ofertas.

ORGULHO DE SER DAQUI!

churrascometro

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Uma receita infalível de um dos bolos mais amados pelos brasileiros.

Ingredientes

Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa:
No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa. Despeje a calda por cima do bolo.
Informações Adicionais
Se o seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele. Você poderá seguir ao vídeo ou a receita escrita, o resultado sairá perfeito dos 2 modos. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar. Se desejar uma cobertura mais leve, adicione 5 colheres de leite.
Voltar