Atendimento ao consumidor

54 3211.3230

Folheto de ofertas Multimercados

Encontre a loja Multi mais próxima da
sua casa e aproveite nossas ofertas.

ORGULHO DE SER DAQUI!

churrascometro

Espagueti com presunto

Uma receita fácil que vai agradar a todos.

Ingredientes

1 colher (sopa) de sal  
500g de massa espagueti 
1 lata de creme de leite  
2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos 
1 xícara (chá) de ervilha congelada 
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos

Modo de preparo

- Numa panela grande, ferva 5 litros de água.

- Adicione o sal e junte o espaguete.

- Cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente.

- Numa tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha.

- Escorra a massa, reservando duas xícaras da água do cozimento.

- Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o espagueti escorrido.

- Misture bem. Deixe aquecer, sem ferver.

- Verifique o tempero e polvilhe com a pimenta.

- Sirva em seguida.


Tempo de preparo: 30 minutos

Voltar