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ORGULHO DE SER DAQUI!

churrascometro

Lombinho de Porco recheado

Macio e deliciosamente saboroso.

Ingredientes

1,5 kg de lombo de porco inteiro;
3 dentes de alho (grandes);
1 pacote de sopa de cebola;
1 colher (sopa) rasa de sal;
1 xícara (chá) de cheiro verde picado;
Suco de 3 limões grandes;
1/2 xícara (chá) de azeite;
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha;
300g de bacon fatiado;
300g de mussarela fatiada;

Modo de preparo

1 - Com uma faca, faça um furo central no lombo de uma extremidade à outra, para poder recheá-lo; 
2 - Faça furos com um garfo por todo o lombo para penetrar bem o tempero; 
3 - Em seguida vá enfiando fatias alternadas de bacon e mussarela, até que perceba que o lombo está totalmente recheado (pode apertar bem); 
4 - Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e passe no lombo, bem passado e deixe marinando de um dia para o outro; 
5 - Leve para assar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que perceba que está bem douradinho; 
6 - Você pode, de vez em quando, abrir o forno para regar a carne com o tempero que fica na forma, assim vai pegar mais ainda o sabor e a carne fica mais úmida e macia; 
7 - Corte em fatias e sirva, além de gostoso, o prato vai ficar muito bonito.

Tempo de preparo: 2h
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