acesso restrito

Atendimento ao consumidor

54 3211.3230

Folheto de ofertas Multimercados

Encontre a loja Multi mais próxima da
sua casa e aproveite nossas ofertas.

lista de compras

churrascometro

Nhoque de Batata


O nhoque ou inhoque e até gnocchi, é uma massa típica da culinária italiana. É fácil de fazer e uma delícia. Confira!

Ingredientes

MASSA:

1 saquinho de queijo parmesão
10 batatas medias
1 gema de ovo
Farinha de trigo para dar liga
Sal a gosto
1 colher de sopa de sal grosso para o cozimento
Alfaces frescas para enfeitar


MOLHO:

3 colheres de sopa de molho shoyo
1/2 cebola picada
1 dente de alho expremido
1 caldo de legumes
2 tomates picados sem semente
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Cheiro verde a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de margarina

Modo de preparo

MASSA:

Cozinhe as batatas, descasque e reserve ate esfriarem, em seguida passá-las no expremedor de batatas;
Acrescente o sal, e a gema e o queijo parmesão ralado, misture bem;
Depois comece a acrescentar a farinha de trigo;
A massa deve estar quase desgrudando da vasilha(não é ponto de pão), essa massa fica parecida com a de pão de queijo;
Coloque em uma panela grande água e uma colher de sopa de sal grosso e misture, mantenha no fogo médio;
Agora forre a mesa com farinha e va fazendo os rolinhos, depois corte os pedacinhos e jogue na agua, quando eles boiarem estão prontos;
Retire com uma escumadeira e coloque em um escorredor de macarrão.


MOLHO:


coloque na panela o caldo de legumes, a cebola picada, o alho, uma colher de margarinha e duas colheres de óleo;
Deixe dourar no fogo baixo e acrescente o molho shoyo e os tomates picados sem as sementes;
Em seguida acrescente o extrato de tomate, a pimenta do reino e uma chavena de água;
Quando engrossar desligue o fogo e coloque o cheiro verde;
Agora é so forrar uma forma com alfaces frescas e coloque os nhoques com o molho e polvilhe queijo ralado.

Voltar