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SEXTA MULTI PREMIADA

churrascometro

Pernil de Porco ao vinho tinto

O tempero certo em uma combinação irresistível.

Ingredientes

1 pernil de porco de 3 kg;
1 copo de vinho tinto seco;
2 dentes de alho bem picados;
1 cebola média picada;
8 folhas de manjericão;
1 colher de sopa de alecrim;
Cheiro verde (coentro, cebolinha, salsinha) a gosto;
Pimenta do reino e sal a gosto;
2 tabletes de caldo de carne;
3 folhas de louro.

Modo de preparo

1 - Primeiro retire o excesso de gordura do pernil e lave bem; 
2 - Com uma faca pontuda faça vários furinhos em todo o pernil para que o tempero incorpore bem; 
3 - Coloque todos os temperos no pernil, em seguida o vinho, cubra a vasilha com um papel alumínio, leve à geladeira e deixe por 24 horas; 
4 - No dia seguinte retire o excesso de tempero e com os tabletes de carne faça um molho em 1 litro de água fervente; 
5 - Regue o pernil e leve ao forno a 180°C por cerca de 2 horas, sempre banhando com o molho; 
6 - Depois de estar molinho por dentro, retire o papel alumínio e deixe por aproximadamente 30 minutos;
7 - Decore o prato com cravos, farofa e frutas a seu gosto.

Tempo de preparo: 2h 30min.
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