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churrascometro

Vaca atolada

Neste tempinho chuvoso nada melhor que um caldinho de carne bem apetitoso, não é mesmo?

Ingredientes

• 1 kg de costela bovina
• 500 g de mandioca cozida, sem o fio do centro
• Alho, cebola e sal a gosto
• Cheiro verde

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão frite as costelas em óleo até estarem douradas de todos os lados
2. Coloque o alho amassado e frite um pouco, em seguida frite a cebola, em fatias ou picada, como preferir
3. Acrescente bastante água, salgando a seu gosto
3. Cozinhe as costelas até que os ossos se soltem da carne, aproximadamente 40 minutos depois que pegou pressão
4. Retire as costelas, separando e descartando os ossos
5. Passe o caldo para uma panela grande
6. Acrescente a mandioca cozida e espremida, sem aquele fio que fica no meio
7. Coloque a carne e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos
8. Se ficar muito grosso, coloque mais água
9. Não pode ficar com o caldo nem ralo nem espesso demais
10. Salpique com o cheiro verde no momento de servir

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